Sous les toits montrougiens

Sous les toits montrougiens

Le défi de cet espace est clair. Nous sommes dans une zone située sous les toits et laissant apparaître les poutres de soutènement. La mission était d’habiller le mur d’une composition esthétique conçue pour accueillir de la décoration, de l’archivage, de la vaisselle et les éléments hifi-vidéo.

Une porte coulissante a été pensée pour cacher la télévision. Elle permet de ne la laisser apparaître que lors de son utilisation. Les façades et la structure ont été réalisées en laque satinée. Ce choix de finition nous livre une image épurée, discrète et raffinée de cette conception. Défi relevé !

 
Top
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies