Projet 11 - Dress double face

Projet 11 - Dress double face

Cette réalisation Parisienne a été pensée pour redessiner l’appartement d’un couple accueillant leur premier enfant.

Le salon, de cet appartement des années 50, a été séparé en deux zones très distinctes grâce à cette conception.

Une partie nuit accueillant un espace rayonnage, semainier, dressing et bureau. L’utilisation de la couleur blanche permet d’agrandir la nouvelle chambre.

Le côté salon est construit en gris granit. Cette couleur donne le ton dans cette nouvelle zone de vie. Esthétique et inspirante, elle constitue un parfait coin cocooning. Le rayonnage caché par des portes ouvrantes à la française est facile d’accès et pratique pour y ranger tous les objets du quotidien.

 
Top
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Paramètres cookies